Mit viel Engagement und Herzblut betreuen wir unsere Künstler und unterstützen sie auf allen geschäftlichen und künstlerischen Ebenen.
Wir vertreten Sie bei Labels, Medien und Veranstaltern und betreuen und promoten Sie umfangreich und effektiv. Unser Anliegen ist es, dass Sie sich auf die Musik konzentrieren können. Wir erledigen den Rest!

Dominic Miller

[rev_slider_vc alias=”DominicMiller”]

Dominic Miller ist Gitarrist und insbesondere für seine Zusammenarbeit mit Sting bekannt. Geboren am 21.März 1960 in Buenos Aires, lebt er jetzt mit seiner Familie in seiner Wahlheimat Frankreich.

Neben seinem Engagement für Sting, arbeitet Miller regelmäßig mit bekannten Musikern wie Mike Lindup, Nigel Kennedy, Sarah Jane Morris oder Rhani Krija. Kein Wunder, dass er für zahlreiche Ohrwürmer verantwortlich ist (um nur zwei zu nennen: Stings „Shape of my Heart“ und Ronan Keatings „You say it best“ aus dem Film „Notting Hill“).

Derzeit arbeitet er an einem neuen Solo-Album, das ausschließlich Stücke auf E-Gitarre enthalten wird, anders als die Alben vorher, auf denen er in erster Linie mit akustischer Gitarre zu hören ist.

 

Diskographie:
1995 First Touch (Q-rious Music)
1999 Second Nature (Q-rious Music)
2002 New Dawn (m. Neil Stacey) (Naim)
2003 Shapes (universal)
2004 Third World (Q-rious Music)
2006 Fourth Wall (Q-rious Music)
2007 Heartbeats (Compilation, nur in Japan veröffentlicht) (WHD Entertainment Inc.)
2008 In A Dream (m. Peter Kater) (Point Of Light Records/ Q-rious Music)
2010 November (Q-rious Music)
2012 Fifth House (Q-rious Music)
2014 Ad Hoc (Q-Rious Music)
2017 Silent Night (m. Miles Bould) (ECM)

 

Homepage von Dominic Miller // Facebook von Dominic Miller

 

Haben Sie Interesse an einer Vertretung durch Q-rious music, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an sg@qrious.de. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!